Öffentliche Erlebnisführung „Stadtführung ohne Stadt“

Familien-, Stadt-, Regional- und Weltgeschichte, alles wird lebendig und verknüpft sich in den Erzählungen von Monika Luise Haller. Sie war schon immer „wunderfitzig“, hat viel gelesen und auch neugierig gelauscht. Dieses Wissen gibt sie nun weiter. Ihre Erkenntnis, „Man muss die Vergangenheit kennen um die Gegenwart zu verstehen und die Zukunft zu planen“, bestätigt sich immer wieder.

Dies ist keine Führung durch das Dreiländermuseum, es bildet den Rahmen für die Geschichten. Die Führung ist besonders gut geeignet für Menschen, die nicht 90 Minuten durch die Stadt laufen können oder möchten.

Preise: Erwachsene 7 Euro, Schüler/Studenten 3 Euro, Familienkarte 16 Euro (zwei Erwachsene und maximal drei Kinder).

Susanne Baldus-Spingler   Leitung Stabsstelle Medien und Kommunikation, Ansprechpartnerin für Medienanfragen
Telefon: 0 76 21 4 15-0  s.baldus-spingler@loerrach.de  Weitere Informationen