Freitagsrunde von Lörrach International wieder in der Volkshochschule

Nach einem Jahr digitaler Treffen findet es wieder in Präsenz statt. Besprochen werden die kommenden Projekte und Veranstaltungen mit den Partnerstädten. Die Arbeitsgruppen und Arbeitskreise berichten zu Neuigkeiten aus den Partnerstädten.

Der Verein betreut zusammen mit der Stadt Lörrach die Städtepartnerschaften und Städtefreundschaften mit Sens, Senigallia, Chester, Meerane, Village-Neuf, Edirne, Wischgorod und Lubliniec.

Alle Mitglieder sowie Interessierte und Gäste sind herzlich zur Freitagsrunde eingeladen. Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Corona-Auflagen statt, das heißt unter Aufnahme der Kontaktdaten, Maskenpflicht und 3G-Nachweis.

Susanne Baldus-Spingler   Fachbereichsleiterin Medien und Kommunikation, Ansprechpartnerin für Medienanfragen