„Rötteln en détail“ Fotoausstellung in der Galerie Haus Sonne

Unter dem Titel „Rötteln en détail“ zeigt der Lörracher Fotograph Klaus Kämpf im Rahmenprogramm zur aktuellen Ausstellung „Burg Rötteln“ des Dreiländermuseums, zahlreiche Fotografien mit interessanten Perspektiven.
Die Burgruine Rötteln oder das Röttler Schloss ist Wahrzeichen der Stadt und gern besuchtes Ausflugsziel. Die Ausstellung lenkt den Blick auf wenig beachtete Ansichten und Details der schon tausendfach fotografierten Burg. Kämpf präsentiert seine Bilder so, wie er sie selbst durch den Sucher gesehen hat. Er benutzt ausschließlich das gegebene Licht und bearbeitet die Aufnahmen nicht nachträglich.
Die Ausstellung öffnet am Donnerstag, 6. Juni um 18 Uhr in der Galerie Haus Sonne, Basler Straße 170 und ist bis Donnerstag, 21. November zu den eingerichteten Öffnungszeiten zu sehen.

Die zentral gelegene Galerie Haus Sonne
(Basler Straße 170, 2. OG) ist für Besucher zu folgenden Zeiten geöffnet.
Montag – Donnerstag         9.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr
sowie Freitag                        9.00 – 12.00 Uhr.
Eingang neben der Touristinformation

Galerie Haus Sonne
Die Flure im Fachbereich Kultur und Tourismus der Stadt Lörrach stehen als Ausstellungsfläche für Kunst und Fotografie zur Verfügung. Die Stadt Lörrach gibt Künstlerinnen und Künstlern der Stadt und der Region in der Galerie Haus Sonne die Möglichkeit, ihre Werke zu präsentieren.
Der Eingang befindet sich neben der Touristinformation in der Unteren Wallbrunnstraße. Bitte klingeln.
Zwei Mal im Jahr gibt es die Möglichkeit, in der Galerie Haus Sonne auszustellen. Künstlerinnen und Künstler können sich beim Fachbereich Kultur und Tourismus für die Nutzung der Ausstellungsfläche bewerben.
Informationen unter kultur@loerrach.de oder der Telefonnummer 07621- 415 130.