Fachbereich Medien und Kommunikation

Pressemitteilung

Volkshochschule hat noch freie Plätze im Kurs „FELDENKRAIS® - Entdecke Deine Möglichkeiten“

Die Seminarzeiten des Bewegungskurses sind an acht Abenden jeweils von 20.15 Uhr bis 21.30 Uhr im Alten Rathaus, Untere Wallbrunnstraße 2.

In unserem Alltag werden wir oft durch unbewusste Gewohnheiten eingeschränkt. Mit Feldenkrais wollen wir diese achtsam erforschen und spielerisch neue Möglichkeiten entdecken. Dies geschieht über eine verbale Bewegungsanleitung. Eine nachhaltige Verbesserung von Rückenschmerzen und Verspannungen, weniger Stress und mehr Gelassenheit sind nur einige Effekte dieser Methode. Schriftliche Anmeldungen für den Kurs nimmt die VHS-Geschäftsstelle entgegen. Onlineanmeldungen sind unter www.vhs.loerrach.de möglich. Weitere Informationen erteilt die Geschäftsstelle der Lörracher Volkshochschule unter den Rufnummern 07621 / 95673-35 oder 07621 / 95673-42.