Fachbereich Medien und Kommunikation

Volkshochschule bietet den Kochkurs „Vegane Küche – die Vielfalt genießen“ an

Der Kurs findet von 18 bis 22 Uhr in der Schlossbergschule Haagen, Markgrafenstraße 40, statt. An- und Abmeldeschluss ist Donnerstag, 14. März.

Der Kurs zeigt, dass vegane Küche wunderbar vielseitig ist und auch mit einfachen Mitteln tolle Rezepte gelingen. Von einfach, leicht und lecker bis hin zur gehobenen Patisserie. Zubereitet werden regionale Superfoods, Leckereien für die Grillsaison und eine kunstvolle Torte wird kreiert. Schriftliche Anmeldungen nimmt die VHS-Geschäftsstelle entgegen. Onlineanmeldungen sind unter www.vhs.loerrach.de möglich. Weitere Informationen erteilt die Geschäftsstelle der Lörracher Volkshochschule unter den Rufnummern 07621 / 95673-42 oder 07621 / 95373-35.