Fachbereich Medien und Kommunikation

Pressemitteilung

Vortrag „Augenerkrankungen der zweiten Lebenshälfte – Grauer Star und Makuladegeneration“

Der Vortrag findet im Alten Rathaus, Untere Wallbrunnstraße 2, statt. Der Eintritt ist frei.
Mit dem Alter kommt es meist zu einer Abnahme des Sehvermögens. Die häufigsten Ursachen für die Minderung es Sehens sind die Entwicklung eines grauen Stars, die altersbedingte Makuladegeneration und das vermehrte Auftreten eines grünen Stars. Im Vortrag werden diese Erkrankungen genauer erläutert.
Weitere Informationen erteilt die Geschäftsstelle der Lörracher Volkshochschule unter den Rufnummern 07621 / 95 673 35 und 07621/95 673 42.