Fachbereich Medien und Kommunikation

Weihnachtsbaum auf dem Alten Markt

Weihnachtsbaum auf dem Alten Markt Die Stadtverwaltung hatte ein neues Konzept für die Aufstellung der Weihnachtsbäume erarbeitet. Dieses sieht vor, dass der Werkhof grundsätzlich für das Organisieren und Aufstellen der Weihnachtsbäume in allen Stadt- und Ortsteilen zuständig ist. Dadurch wird eine einheitliche, gerechte und effiziente Umsetzung gewährleistet.
Zu den Aufgaben des Werkhofes gehört auch die Anbringung der Weihnachtsbeleuchtung, die voraussichtlich am 27. November installiert wird.
Mit der Firma Bühler aus Haagen konnte in diesem Jahr ein örtliches Unternehmen mit der Lieferung und Aufstellung der Tannenbäume beauftragt werden.
Auch die Stadt Lörrach unterstützt die Aufstellung des Weihnachtsbaumes mit Blick auf die notwendigen Genehmigungen.