Fachbereich Medien und Kommunikation

Neugestaltung des Flohmarktes

Auf Grund der Umbaumaßnahmen auf dem Postareal und im Rahmen der Haushaltskonsolidierung hat der Gemeinderat im Oktober 2017 beschlossen, das Flohmarktgelände zum 1. Januar 2018 zu verkleinern. Auch ist schon seit längerer Zeit ein Rückgang beim Kartenverkauf für den monatlichen Flohmarkt zu verzeichnen.

Kartenverkauf:

Im Januar und Februar können wieder Jahreskarten für 100 Euro erworben werden. Eine Monatskarte für einen Platz mit maximaler Größe von 2 Meter x 4 Meter kostet pro Monat 10 Euro. Der Flohmarktkartenverkauf findet auch weiterhin immer freitags vor dem jeweiligen Flohmarkt in der Touristinformation in der Baslerstraße 170 in Lörrach statt.

Termine:
Der Flohmarkt in Lörrach findet immer am dritten Samstag im Monat statt. Der nächste Termin ist am Samstag, 20. Januar. Nähere Informationen erhalten Interessierte unter der Telefonnummer 07621/415-356 bei der Stadt Lörrach.

Flohmarkt Areal